pikto_buch_f.png

picto_kegeln_f.png

picto_gymnastik_f.png

2024 bedankt sich der TSV

bei den Firmen „Höß Fahrzeugtechnik“ und „Metz und Böhm Bau GmbH“ für die Spende von Kapuzenjacken an die G-Jugend.

bei der Firma „Schreinerei Böhm“ für die Trikotspende an die G-Jugend.

2022 bedankt sich der TSV

bei der Firma "Wohnstudio S" aus Raitenbuch, für die Trikotpende an die Herrenmannschaft.

bei der Firma "SMU Spangler" aus Großbissendorf , für die finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung der neuen Aufwärmshirts und Sporttaschen an die Herrenmannschaft.

2017 bedankt sich der TSV

beim Versicherungsbüro , Nobert Meier , für die Anzugspende an die Herrenmannschaft.

MeierNorbert2017

2016 bedankt sich der TSV

beim Säge- & Hobelwerk Roggenhofer aus Hohenfels und der Firma Fensterbau Baierl aus See für die finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung der neuen Aufwärm- und Trainingssets.

Trainingssets Roggenhofer Baier 2016

2014 bedankt sich der TSV

MeierNorbertNov2014

bei der Firma "Mietwohnungen Walter Dechant" für die Trikotspende an die Herrenmannschaft.

TrikotWalter Dechant

bei der Firma "Stefan Metz - Bauplanung und Energieberatung" für die Anzugspende an die  F-Jugendmannschaft.

AnzgeMetz